中国科协第72期新观点新学说学术沙龙在我校举办
发布时间: 2012-12-06   浏览次数: 248

126,中国科协第72期新观点新学说学术沙龙在在我校举行。来自北京、上海、江苏、安徽等国内外科研机构和高等院校的30余位专家学者汇聚我校,就“云计算与江苏新型产业链的机遇与思考”展开学术争鸣与研讨。   

 

 

 

 

本次沙龙的主旨是以政、校、企的产学研用协同创新模式,以“云计算与江苏新型产业链的机遇与思考”为主题,围绕云安全、云智能、云架构等关键学术问题,如何有效整合IT资源,降低重复建设,创造云计算新产业协同发展战略问题,江苏云计算上中下产业链的布局与优化等大家关注的问题,在宽松、自由平等的交流平台上进行深度探讨。

 

与会专家学者通过专题发言、辩论交流等方式,就云计算的国内外进展、亟待解决的科学问题及潜在的应用前景等内容进行了广泛深入的研讨与交流。本次沙龙由中国科协主办,江苏省科协和我校联合承办。

 
0
 
Copyright@ 2012 南京理工大学青年学者协会
 地 址:江苏省.南京市.南京理工大学 电话:025-84303167 电子邮箱:qingxie@njust.edu.cn 微博:weibo.com/njustqingxie