第27届中国控制与决策会议
发布时间: 2015-03-12   浏览次数: 117

议基本信息 ]

会议名称(中文):

第27届中国控制与决策会议

会议名称(英文):

所属学科:

运筹学与控制论,自动控制理论与技术,控制系统仿真技术

开始日期:

2015-05-23

结束日期:

2015-05-25

所在国家:

中华人民共和国

所在城市:

山东省 青岛市

具体地点:

主办单位:

东北大学、IEEE新加坡工业电子分会

协办单位:

IEEE 控制系统协会(待定) 中国系统工程学会(SESC) 中国人工智能学会(CAAI) 中国自动化控制理论专业委员会

承办单位:

青岛大学

议题:

[ 组织结构 ]

会议主席:

组织委员会主席:

程序委员会主席:

会议嘉宾:

[ 重要日期 ]

摘要截稿日期:

2014-10-31

全文截稿日期:

2014-10-31

[ 会务组联系方式 ]

联系人:

吕金虎教授

联系电话:

传真:

E-MAIL:

jhlu@iss.ac.cn

通讯地址:

邮政编码:

会议注册费:

会议网站:

http://www.ccdc.neu.edu.cn/index_cn.html

会议背景介绍:

第27届中国控制与决策会议(2015 CCDC) 将于 2014年5月23日-25日在中国青岛举行。 会议由东北大学、IEEE新加坡工业电子分会主办,青岛大学承办。青岛又被誉为琴岛和岛城,是中国的副省级城市,是中国重要的经济中心城市和沿海开放城市。青岛市地处山东半岛南端,与韩国、日本隔海相望,依山傍海,风光秀丽,气候宜人,是国家级历史文化名城。

征文范围及要求:

征文范围如下:

控制与决策:自适应控制;复杂系统与复杂网络;控制系统应用;控制工程教育;协同控制;信号处理;数据处理;数据驱动控制;决策理论与方法;决策支持系统;管控一体化;时滞系统;离散事件系统;分布控制系统;分布参数系统;故障诊断与容错控制; 模糊系统; 对策论; 混杂系统;系统辨识与参数估计;智能系统;知识管理与知识工程;管理信息系统与企业信息化;供应链与物流的管理; 电子商务的建模与优化; 运动控制;网络控制系统;神经网络;非线性系统;优化控制;过程控制;生产计划与调度;鲁棒控制;传感器网络;社会经济系统;随机系统;变结构控制。

自动化: CIMS与制造系统;工厂建模与仿真;家庭、实验室及服务自动化;仪器仪表系统;智能自动化;人机交互;纳米自动化与装配;基于网络的系统;计划、调度与协调;过程自动化。

机器人: 以人为中心的人机系统;医用机器人与生物机器人学;微机器人与微操作;移动机器人学;移动传感器网络;感知系统;机器人控制;机器人传感与数据融合;搜寻、援救与野外机器人学;人机交互;空间与水下机器人;遥控机器人;视觉伺服;多足机器人系统。

新兴技术领域: 信息物理系统;智能电网;再生能源;能源管理系统;集成系统与过程;微机电系统;电动车辆与智能交通;交通控制;暖通系统的优化和控制;生物系统的建模、控制与仿真。

邀请专题: 会议程序委员会热情欢迎根据征文范围组织邀请专题稿件。拟组织者请在2014年10月15日前通过email与邀请组主席 Zongli Lin 教授 ( zl5y@virginia.edu)或邀请组副主席吕金虎教授(jhlu@iss.ac.cn)和Wei Ren教授(ren@ee.ucr.edu)联系并提交组织建议书。

会议视频:

相关资料下载:

 
0
 
Copyright@ 2012 南京理工大学青年学者协会
 地 址:江苏省.南京市.南京理工大学 电话:025-84303167 电子邮箱:qingxie@njust.edu.cn 微博:weibo.com/njustqingxie