董亚伟
发布时间: 2015-02-13   浏览次数: 232

 

董亚伟,博士,2014年6月毕业于西南交通大学力学与工程学院固体力学专业,获工学博士学位。攻读博士学位期间的研究方向为金属材料的力学行为、变形的微观机理和基于晶体塑性的循环本构模型,研究课题得到了国家杰出青年基金、国家自然科学基金和博士研究生创新基金资助。主要的研究成果包括在Materials Science and Engineering AMaterials CharacterizationComputational Materials Science和金属学报等国际国内期刊发表论文13篇,其中SCI/EI检索9篇。

 
0
 
Copyright@ 2012 南京理工大学青年学者协会
 地 址:江苏省.南京市.南京理工大学 电话:025-84303167 电子邮箱:qingxie@njust.edu.cn 微博:weibo.com/njustqingxie