殷德军
发布时间: 2014-10-08   浏览次数: 237

    殷德军,1999年毕业于哈尔滨工业大学,2001年获得同校控制理论与控制工程硕士学位。2000年经中日联合培养项目选拔至日本千叶工业大学攻读硕士学位。2002年获得该校电子工程硕士学位后,在机电控制以及电子设计领域,从事嵌入式系统的设计和开发逾4年半。2006年考入日本东京大学,从事分布式驱动电动汽车的运动控制研究。2009年从东京大学电气工程专业取得博士学位后,进入日本庆应义塾大学电动车辆研究室,从事分布式轮毂电机驱动电动汽车的驱动系统及主动安全控制系统的研究,翌年兼职于SIM-Drive株式会社,担任控制技术开发室室长,从事面向下一代电动车辆的控制系统的研究和开发工作。2013年7月,进入博世(中国)投资有限公司,在博世中央研究院担任电动车辆研究科学家职务。2014年7月,担任南京理工大学教授。

 
0
 
Copyright@ 2012 南京理工大学青年学者协会
 地 址:江苏省.南京市.南京理工大学 电话:025-84303167 电子邮箱:qingxie@njust.edu.cn 微博:weibo.com/njustqingxie