卞雷祥
发布时间: 2014-09-15   浏览次数: 534

    卞雷祥,副教授,现主要从事传感器技术、现代测试技术、振动与控制等方向的研究工作。2004年毕业于重庆大学电子科学与技术专业,获学士学位,2009年毕业于重庆大学仪器科学与技术专业,获博士学位,博士学位论文获全国百篇优秀博士学位论文提名2013年获教育部自然科学奖二等奖一项(排名第七)。2010 年至2013年在南京电子技术研究所从事地面大型测量雷达技术的预研和研制工作,主持过总装重点项目和军口863 项目各一项,参加过多种型号产品的研制和竞标。201311月至今在南京理工大学工作,2014年申请获国家自然科学青年基金项目和面上项目各一项。在Sensors and Actuators AIEEE Sensors Journal、物理学报等国际、国内一级刊物上发表论文20 余篇。

 
0
 
Copyright@ 2012 南京理工大学青年学者协会
 地 址:江苏省.南京市.南京理工大学 电话:025-84303167 电子邮箱:qingxie@njust.edu.cn 微博:weibo.com/njustqingxie