韩冰
发布时间: 2014-09-10   浏览次数: 489

 

    韩冰,201310月,在南京理工大学理学院光学工程专业获得博士学位,现在南京理工大学先进发射协同创新中心从事激光微加工以及激光辅助基因转染技术相关研究工作。20109月到20129月期间获国家奖学金(CSC)联合培养博士生项目资助赴德国留学,先后在Universitaet zu LuebeckGeorg-August-Universitaet Goettingen研究学习,主攻方向是激光与液体物质相互作用过程中的高度非线性现象。目前研究兴趣主要是在国际上受到物理界多学科前沿研究小组关注的多物理场耦合片上系统设计与应用,相关研究获得国家自然科学基金青年基金项目江苏省自然科学基金青年基金项目共计50万元的科研资助。

 
0
 
Copyright@ 2012 南京理工大学青年学者协会
 地 址:江苏省.南京市.南京理工大学 电话:025-84303167 电子邮箱:qingxie@njust.edu.cn 微博:weibo.com/njustqingxie