教育部留学回国人员科研启动基金项目申报流程
发布时间: 2013-09-09   浏览次数: 97

教育部留学回国人员科研启动基金项目申报流程
 
一、留学回国人员科研启动基金资助对象是具有博士学位,在外留学一年以上,年龄45岁以下,回国后在教学、科研单位从事教学、科研工作的留学回国人员,符合以上条件的留学回国人员在回国后两年内均可申请。
二、管理员登陆中国留学网(http://kyqd.cscse.edu.cn/Default.asp),进入教育部留学回国人员科研启动基金网上申请系统,录入申请人的身份证号等有关信息。
三、申请人凭科技处提供的账号和密码在线填写申请书并提交(账号为身份证号,密码为姓名拼音的第一个字母)。
四、申请人打印单位意见及身份证、博士学位证、留学回国人员证明复印件(各一式两份)送交科技处计划科。
五、由科技处到校办加盖学校公章和校长签章。
六、以上材料一式一份报送教育部留学服务中心回国事务处。

 
0
 
Copyright@ 2012 南京理工大学青年学者协会
 地 址:江苏省.南京市.南京理工大学 电话:025-84303167 电子邮箱:qingxie@njust.edu.cn 微博:weibo.com/njustqingxie