973计划项目申报流程
发布时间: 2013-09-09   浏览次数: 44

973计划项目申报流程
 
一、科技部在其网站(www.most.gov.cn)或www.973.gov.cn/发布申报指南及申报要求。
二、科技处通过网络及邮件等形式向校内各有关单位下发申报通知,转发申报指南,明确本校的申报时间和申报要求。
三、项目申请人根据申报通知和申报指南的有关要求,填写WORD格式的申请书初稿,于规定时间内交所在单位。
四、所在单位汇总申请书初稿,编制本单位申报清单并加盖单位公章,于规定时间内报送科技处。
五、科技处对各单位申请书初稿进行形式审查,提出修改意见及建议。
六、科技处将各单位申请书初稿返回各单位。
七、各单位及时将申请书初稿返回申报人。
八、申报人修改、补充申请书,在规定时间内上报科技处。
九、科技处审查申请书,如有问题则退回给申报人修改。
十、科技处在科技部截止受理时间内将本校所有申请书报送至科技部。
十一、科技部组织专家论证、评审项目,遴选拟立项资助项目。
十二、科技部通知课题承担单位,要求立项课题登录科技部经费预算申报中心,下载预算申报系统,填报预算申报书。
十三、科技处转发有关通知,明确校内填报时间和填报要求。
十四、课题负责人于规定时间内打印非上报稿的预算申报书交科技处和财务处审核,审核无误后在规定时间内通过网络上报科技部,打印上报后的预算申报书一式8份签名后报财务处签章,然后报送科技处。
十五、科技处将预算申报书审核盖章后统一寄送科技部。
十六、科技部审核预算申报书,确定支持经费,通知立项课题填报预算书。
十七、课题负责人登录科技部预算中心下载预算填报系统,填写预算书,在规定时间内提交科技部审核。
十八、科技部审核预算书,审核通过后通知课题负责人打印预算书,一式8份报送财务处签章,然后报送科技处。
十九、科技处审核盖章后报送科技部。
二十、科技部发文下达立项课题及资助经费。
二十一、科技部通知课题承担单位,要求课题负责人填报合同书。
二十二、科技处转发通知,明确校内填报时间和要求。
二十三、各课题负责人登录科技部项目申报中心填写合同书,在规定时间内提交单位管理员处。
二十四、科技处审核合同书,不合格的将退回给课题负责人修改,并在规定时间内将本校合同书提交至科技部。
二十五、科技部审核合同书,填写不合格的退回修改,通过审核的通知交纸质合同书。
二十六、课题负责人登录科技部项目申报中心,打印合同书,签名后一式6份交科技处。
二十七、科技处审核盖章后将全校合同书报送科技部。

 
0
 
Copyright@ 2012 南京理工大学青年学者协会
 地 址:江苏省.南京市.南京理工大学 电话:025-84303167 电子邮箱:qingxie@njust.edu.cn 微博:weibo.com/njustqingxie