教育部博士点基金项目申报与管理工作流程
发布时间: 2013-09-09   浏览次数: 74

教育部博士点基金项目申报与管理工作流程
 
一、项目申请
1、每年2月份申请者根据《高等学校博士学科点专项科研基金管理办法》的要求填写《高等学校博士学科点专项科研基金申请书(WORD模板)》(以下简称《申请书》,可从教育部科技发展中心网站下载http://www.cutech.edu.cn/)。
2、各学院统一将《申请书》初稿送交科技处。
3、科技处对《申请书》进行形式审查,并组织专家进行评议,择优上报。
4、将《申请书》初稿及修改意见返回各学院,由学院发还项目申请人。
5、申请人修改《申请书》并到教育部部级科技查新工作站进行查新。
6、各学院统一将《申请书》(附查新报告)正式稿一式两份及电子文档送交科技处计划科。
二、填报《高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结》(以下简称《工作总结》
1、本年度结题的项目负责人按要求填写《工作总结》,下载地址:http://www.cutech/.edu.cn
 2、据《关于组织博士点基金资助课题论文稿件的通知》(教技发中心函[2005]19号)的通知,在研课题结题时,应在《中国科技论文在线》发表2篇以上的论文,请各课题负责人于12月31日前完成。
 3、对因故未能完成的博士点基金资助课题或申请延期的课题,课题负责人应提交书面报告说明情况,科技处签署意见后统一上报,由教育部科技发展中心审批后备案。
4、各学院将《工作总结》初稿报送科技处计划科审核后,将《工作总结》正式稿一式两份报送科技处计划科。

 
0
 
Copyright@ 2012 南京理工大学青年学者协会
 地 址:江苏省.南京市.南京理工大学 电话:025-84303167 电子邮箱:qingxie@njust.edu.cn 微博:weibo.com/njustqingxie