首页  走出去

 
走出去

近日,我校青年学者协会连云港产学研对接交流会在南京理工大学连云港研究院举行。连云港市科技局副局长商显福,连云港市科协副主席葛雄灿,我校科协常务副主席沈家聪教授,科协副主席、青年学者协会会长张小兵教授出席了会议。

点击查看原图

 

我校部分青年学者及连云港市杰瑞电子有限公司、连云港杰瑞模具有限公司、连云港杰瑞深软科技有限公司、中核集团江苏核电有限公司、连云港东海硅微粉有限责任公司、连云港电子口岸信息发展有限公司、江苏新元素数字科技有限公司、连云港鹰游纺机有限责任公司、江苏天明机械集团有限责任公司等单位参加了会议。 

连云港市科技局副局长商显福、市科协副主席葛雄灿分别讲话,介绍了连云港市科技创新及产学研发展、政策等情况。沈家聪副主席介绍了我校青年学者协会以及青年学者协会在南京理工大学连云港研究院设立工作站的情况,并表示今后将积极组织青年科技工作者依托工作站开展科研合作、技术交流、科技咨询、科技服务等工作,积极推动我校与连云港市的产学研合作。 

我校的专家学者同与会的企业进行了技术交流,围绕进一步开展科研合作进行了深入的探讨。 

会后,与会人员参观了中国科学院能源动力研究中心和杰瑞电子科技有限公司等单位。

Copyright@ 2012 南京理工大学青年学者协会
 地 址:江苏省.南京市.南京理工大学 电话:025-84303167 电子邮箱:qingxie@njust.edu.cn 微博:weibo.com/njustqingxie